iPhone售后又调剂:苹果容许屏幕送第三方维修!_手机_云掌财经

2017-03-01 11:07

iPhone上破坏频率最高的处所恐怕就屏幕了,除了高额的用度外还有苹果霸道的尺度。

依照之前苹果的划定来看,iPhone调换屏幕只能在本人的零售店中进行,任何第三方经由维修后,那么你的手机将主动脱离保修,这点仍是很霸道。

假如去苹果售后维修iPhone屏幕,最廉价的也要950元左右,比方iPhone 7 Plus须要破费1100元,而iPhone 7、6S、SE要948元,而如果你嫌跪这个时候苹果还给你筹备了AppleCare+,拿出688元就能能以188元进行任何维修。

当初美国媒体报道称,苹果已经调剂了自己的售后,看起来良心了不少,至少容许用户去第三方维修iPhone的屏幕,且不会丧失保修(在保修期内持续享受质保公约、第三方换的屏幕除外)。

报道中提到,固然看起来不错,但苹果会对这样的机器进行严厉检验,检讨手机是否被歹意修正(屏幕除外),在确认装备不问题后,能够按照本来的保修政策对iPhone进行处置。

目前该项服务已经在美国本土地域开端,何时推动中国区还要进一步等候。