郭台铭亲身坐镇:iPhone 8已经开端量产_手机_云掌财经

2017-06-05 16:17

【手机中国 消息】据台媒报道,富士康已经开端量产iPhone 8,并且郭台铭已经亲身到深圳龙华厂坐镇!据懂得,今年苹果的iPhone将会有三款产品,包含4.7英寸跟5.5英寸LCD屏幕的二款新品iPhone 7s和iPhone 7Plus、以及5.8英寸采取OLED屏iPhone 8的新品。

iPhone 8

此前,台积电就爆了过iPhone 8将撤消Home键应用屏下指纹辨认的计划,也就是说iPhone 8有望实现全面屏!

此外,国外媒体还有新闻称,苹果售后服务员工不得在9月17日到11月4日之间请假。据猜想,苹果制止员工请假可能是由于新品发布后售工作压力会倍增。也就是说iPhone 8很有可能是在9月17接收预约甚至上上市开售,由此也能够推断iPhone 8的宣布日期将在9月初,按照苹果往年的通例9月7、8、9号这三天发布新iPhone的可能性最大!